Eisherstellung

„Wir haben diesmal keinen Winterschlaf gehalten …“

Direkt neben unserem Eiscafé Il Gelato haben wir unsere kleine Eismanufaktur Il Gelato zum Leben erweckt. Hier stellen wir nach strengen HACCP-Richtlinien (Hygieneverordnung) unsere eiskalten Köstlichkeiten her: Frisch und ohne Konservierungsstoffe kommt das Eis direkt von der Produktion in den Verkauf, d.h., keine langen Lagerzeiten, keine Transportwege … Frisch auf den Tisch – für unsere Kunden nur das Beste!

„Transparenz während der Herstellung“

Das gibt es nur bei uns: Die Produktion unserer Eisherstellung kann jederzeit durch ein Fenster verfolgt werden.

Nach 10-jähriger Erfahrung im Eisverkauf haben wir unser Wissen vertieft und nochmals die Schulbank gedrückt. Außerdem haben wir bei mehreren Rohstofffirmen Workshops besucht und uns weitergebildet.

Wir sind in der Lage, aus guten Rohstoffen ein lecker cremiges Eis herzustellen. Nach wie vor ist unser Fruchteis laktosefrei, d.h. ohne Milch und somit auch vegan (ohne tierisches Eiweiß)! In unserem Eiscafé liegt außerdem die vom Gesetz her vorgeschriebene Inhaltsstoffliste/ Allergene aus und kann jederzeit eingesehen werden.