
























Vanille | Schokolade | Stracciatella | Haselnuss |
Erdbeer | Zitrone | Amarena Kirsch | Joghurt |
Erdbeer, Zitrone, Beerenmix, Heidelbeer, Cassis, Banane, Grüner Apfel, Himbeer, Melone, Mandarine, Blutorange, Caipirinha , Fassbrause Holunder, Apfel-Basilikum, Ananas, Aperol-Spritz .... |
Walnuss, Pistazie, latte macchiatto, Cookies, Bubble Gum, Bacio, Amaretto, Eierlikör, Weiße Schokolade, Waldmeister, Erdbeersahne, NuteIla, Caramel, Joghurette, Schokolade, Vanille, Haselnuss, Joghurt, Stracciatella, Amarena-Kirsch, ,Espressissimo, Erdbeer Panna Cotta mit Balsamico, Praline, Zimt, Schwarzwälder Kirsch, Milchreis, Mandarinensahne, Malaga, Honig Sesam, Vanille-Zwetschge-Zimt, , Tiramisu, Raffaello, Erdbeertraum, Zabajone, Lebkuchen, Spekulatius |
Holunder Joghurt, Limette Joghurt, Cheescake, Creme Brulee, Marrakesch (weiße Schokolade, Orange und ein Hauch Vanille) Valencia (Orange-Buttermilch mit leichter Ingwernote) Cocobello (Schokolade und Kokos), Löhe-Gold (Schokolade mit Kirschen, kand. Ingwer und essbares Blattgold) Apfel-Basilikum, weißes Minzeeis, vegane Zartbitterschokolade,Ananas-Buttermilch, Cassis-Sauerrahm, Black&White, Vanilleeis mit karam. Kürbiskernen und Kürbiskernöl, Haferflockeneis, Sauerkirsch-Sahnegriess |